Стэнли Гроувер

Стэнли Гроувер (Stanley Grover)

Стэнли Гроувер - известный американский актёр, родившийся 28 марта 1926 года в Woodstock, штат Иллинойс, США. Свою карьеру в киноиндустрии он начал в качестве актера и принимал участие в съемках целых 62 картин. Одним из самых известных фильмов, в которых он сыграл, является "Охотники за привидениями".

Стэнли также принимал участие в съемках сериалов, среди которых "Телесеть", "Она написала убийство", "Даллас", "Уолтоны" и многие другие. Кроме того, он сыграл в таких популярных сериалах, как "Слава", "Чайна-Бич" и "Охотник".

Несмотря на то, что он родился в Иллинойсе, Стэнли Гроувер часто снимался в фильмах и сериалах, снятых в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Там он нашел свое призвание и добился больших успехов в своей профессии актера. Всего за свою карьеру он сыграл во многих известных фильмах и сериалах, став любимцем многих зрителей.

Скончался Стэнли Гроувер 24 августа 1997 года, оставив свой след в истории киноиндустрии и запомнившись зрителям своими яркими и запоминающимися ролями.

Возраст71
День рождения28.03.1926
Место рожденияWoodstock / Illinois / USA / Лос-Анджелес / Калифорния / США
День смерти24.08.1997
ПрофессииАктер
Всего фильмов62

Лучшие фильмы с участием Стэнли Гроувер

Постер фильма: Охотники за привидениями

Охотники за привидениями

Фильм "Охотники за привидениями" был выпущен в 1984 году и сразу же стал культовым произведением американского кинематографа.. В этом киноленте зрителям рассказывается история трех ученых-парапсихологов, которым приходится столкнуться с множеством сверхъестественных существ, населяющих Нью-Йорк.

Оригинальное и захватывающее сюжетное развитие, необычные персонажи и великолепная игра актеров сделали фильм одним из самых ярких явлений кинематографа 80-х годов..

Постер фильма: Телесеть

Телесеть

Фильм "Телесеть" 1976 года - это картина, которая поражает своей актуальностью и пронзительной правдивостью.. Режиссер Сидни Люмет не боится затронуть наиболее свирепые аспекты телевизионной жизни, поставив на первый план возмутительную реальность медийного мира.

История главного героя - Говарда Била, яркого и провокационного телеведущего - вновь показывает, как человеческая душа может быть подвержена воздействию беспощадных коммерческих интересов..

Постер фильма: Она написала убийство

Она написала убийство

Постер фильма: Приказано уничтожить

Приказано уничтожить

Фильм "Приказано уничтожить" вышел на экраны в 1996 году и сразу стал одним из самых популярных боевиков того времени.. Премьера прошла 15 марта 1996 года, а позднее, в 2001 году, фильм был выпущен на DVD.

Сюжет картины захватывает с самого начала - группа террористов захватывает авиалайнер Boeing 747, на борту которого находится бомба, способная уничтожить всё население восточных прибрежных штатов..

Постер фильма: Будучи там

Будучи там

Фильм "Будучи там", выпущенный в 1979 году, рассказывает историю садовника, чья жизнь протекала в уходе за садом и просмотра телевизора.. Однако, после смерти его прежнего хозяина, он оказывается без работы и вынужден покинуть свой привычный уголок..

Постер фильма: Дни нашей жизни

Дни нашей жизни

Постер фильма: Даллас

Даллас

Постер фильма: Фанданго

Фанданго

Фильм "Фанданго", выпущенный в 1984 году, рассказывает историю о четырех друзьях, которые решают отправиться в увлекательное приключение по Техасу.. Эти молодые люди только что закончили университет и пытаются насладиться последними моментами беззаботной молодости перед взрослой жизнью..

Постер фильма: Агенты Сокол и Снеговик

Агенты Сокол и Снеговик

Фильм "Агенты Сокол и Снеговик", вышедший в 1984 году, рассказывает историю молодого государственного служащего Кристофера Бойса, который в самый разгар "холодной войны" обнаруживает шокирующие факты, меняющие его взгляд на свою страну.. Вместе со своим другом Долтоном они решают продавать военные секреты Советскому Союзу, начиная шпионскую деятельность, которая сперва кажется комедией, но в итоге приводит к драматическим последствиям.

Сюжет фильма основан на реальной истории, произошедшей в США в 70-е годы, и вызывает много интереса у зрителей..

Постер фильма: Старски и Хатч

Старски и Хатч

Фильм "Старски и Хатч" вышел на экраны в 1975 году и сразу завоевал популярность у зрителей.. В центре сюжета находятся два полицейских - Старски и Хатч, которые борются с преступностью в городе, в том числе с наркодиллерами, грабителями и другими преступниками..

Постер фильма: Главная больница

Главная больница

Постер фильма: Мастера угрозы

Мастера угрозы

Фильм "Мастера угрозы" вышел на экраны в 1990 году и сразу же стал популярным среди зрителей.. Продолжительность фильма составляет 97 минут, за которые зритель погружается в захватывающий мир бандитов и преступности.

Сюжет фильма разворачивается в США, где царит закон улицы и криминальные кланы соревнуются за власть..

Постер фильма: Блюз Хилл-стрит

Блюз Хилл-стрит

Постер фильма: Луковое поле

Луковое поле

Фильм "Луковое поле", выпущенный в 1979 году, рассказывает историю двух полицейских - Яна и Карла, которые были похищены бандитами в 1963 году в Калифорнии.. Однако только Ян был убит на луковом поле, в то время как его другу удалось бежать..

Постер фильма: Мрачные тени

Мрачные тени

Фильм "Мрачные тени" был выпущен в 1966 году и сразу стал настоящим шедевром готического жанра.. Сюжет разворачивается в загадочном месте под названием Коллинвуд в штате Мэн, где молодая гувернантка Виктория Винтерс приезжает работать в семью Коллинсов..