Кларк Джонс

Кларк Джонс (Clark Jones)

Кларк Джонс, родившийся 10 апреля 1920 года в Clearfield, Pennsylvania, США, был известным режиссером и продюсером. Он начал свою карьеру в индустрии развлечений и искусства в 1954 году и за свою жизнь принимал участие в съемках 66 картин.

Среди его известных работ можно назвать такие фильмы и шоу, как "Шоу Кэрол Бёрнетт", "Ночь сотни звёзд", "Питер Пэн", "Сборник", "Caesar's Hour", "24-я ежегодная церемония вручения премии «Тони»", "Продюсерская витрина", "Шоу Перри Комо", "Энни, возьми свое ружье" и многие другие.

Кларк Джонс продолжал работать в индустрии развлечений до своей смерти 28 марта 2002 года в Ки-Уэст, Флорида, США. В течение своей карьеры он сотрудничал с многими талантливыми людьми и оставил незабываемый след в истории кино и телевидения.

Возраст81
День рождения10.04.1920
Место рожденияClearfield / Pennsylvania / USA / Ки-Уэст / Флорида / США
День смерти28.03.2002
ПрофессииРежиссер / Продюсер
Всего фильмов66

Лучшие фильмы с участием Кларк Джонс

Постер фильма: Шоу Кэрол Бёрнетт

Шоу Кэрол Бёрнетт

Шоу Кэрол Бёрнетт - это увлекательное еженедельное телевизионное шоу, которое впервые вышло в эфир в 1967 году.. Главной звездой шоу была Кэрол Бёрнетт, которая вместе со своей труппой пародистов исполняла искрометные пародии на множество известных фильмов.

Среди актеров, которые принимали участие в шоу, были такие талантливые артисты, как Дэвид Кетчам, Тони Рэндалл, Харви Кормен, Франсин Бирс и Ллойд Кино..

Постер фильма: Продюсерская витрина

Продюсерская витрина

Фильм "Продюсерская витрина", вышедший в 1954 году, представляет собой настоящую сокровищницу актерских талантов.. В картине снимались такие знаменитости, как Фарли Грейнджер, Род Стайгер, Роберт Стэк, Джек Уорден, Аки Алеонг, Пол Ньюман, Джоэл Грей, Ева Мари Сэйнт, Кристофер Пламмер, Пэт Кэрролл, Джон Невилл, Генри Сильва, Сидни Армус, Дэррен МакГэвин, Фрэнсис Стернхаген, Нина Фош, Лорен Бэколл, и многие другие.

Сюжет фильма развивается в живописном ансамбле уникальных персонажей, каждый из которых приносит свою изюминку в исполнении актеров..

Постер фильма: Шоу Перри Комо

Шоу Перри Комо

Фильм "Шоу Перри Комо" был выпущен в 1948 году и стал одним из самых запоминающихся шоу того времени.. В фильме можно увидеть таких талантливых актеров, как Билли Барти, Луи Журдан, Хеди Ламарр, Робот Робби, Миико Така, Лорн Грин, Нил Адамс, Сирил Ричард, Эдди ’Рочестер’ Андерсон, Вик Дамоне, Дэн Блокер, Донна Дуглас, Миёси Умэки, Эдди Фой мл., Клифф Аркетт, Фрэнк, Дюрворд Кирби, Флейм мл., Илэйн Линн.

Премьера фильма состоялась в декабре 1948 года, и он был показан по всему миру. "Шоу Перри Комо" было создано в США и сразу же завоевало сердца зрителей своим неповторимым стилем и уникальными актерскими выступлениями.

Каждый актер в фильме играл свою роль и внес свой неповторимый вклад в общую атмосферу произведения..

Постер фильма: Caesar's Hour

Caesar's Hour

«Caesar's Hour» - это американское телевизионное шоу, которое впервые вышло в эфир в 1954 году.. Сериал стал популярным благодаря своему талантливому актерскому составу, к которому относятся такие звезды, как Карл Райнер, Пэт Кэрролл, Беатрис Артур, Хью Даунс, Джэн Майнер и другие.

Сюжет шоу вращался вокруг различных сценариев и ситуаций, которые были исполнены актерами с юмором и талантом..

Постер фильма: The Bell Telephone Hour

The Bell Telephone Hour

The Bell Telephone Hour is a classic film from 1959 that features an all-star cast including Farley Granger, Jason Robards, Claire Bloom, and Groucho Marx. The story follows Nicholas Rubinstein, Romeo, and Juliet as they navigate love, betrayal, and tragedy in this timeless tale. With performances from renowned actors such as Helen Hayes, Dwight Marfield, and Ruth Earl, the film captures the essence of Shakespearean drama.

Featuring a mix of dramatic and comedic moments, The Bell Telephone Hour also includes musical performances by talented singers such as Carl Princi, Melinda Marx, and David Brittan. The Chicago Symphony Orchestra, under the direction of a skilled conductor, provides a beautiful score that enhances the emotional impact of the film.

In addition to the main characters, the film includes a diverse cast of supporting roles, ranging from the playful Koko to the stern Baroness Nadedja von Meck. Each actor brings a unique energy to their character, creating a rich tapestry of personalities that captivates the audience.

Overall, The Bell Telephone Hour is a captivating film that blends romance, tragedy, and comedy into a compelling story. With its stellar cast and stunning musical performances, this classic movie continues to enchant audiences decades after its initial release.

.
24-я ежегодная церемония вручения премии «Тони»

В 1970 году состоялась 24-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» - престижной награды в области театра.. Это событие собрало в себе самые яркие и талантливые представителей американской театральной сцены, и было призвано отметить выдающиеся достижения в данной сфере.

Премьера церемонии состоялась 19 апреля 1970 года и гордо отражала атмосферу и стиль театра того времени..

29-я ежегодная церемония вручения премии «Тони»

В 1975 году состоялась 29-я ежегодная церемония вручения престижной премии «Тони», которая считается одной из самых престижных в мире театра.. Это событие прошло 20 апреля 1975 года и длилось целых 120 минут.

В церемонии участвовали лучшие актеры и режиссеры из США, а также других стран, представлявших богатое театральное направление..

NBC 60th Anniversary Celebration

В 1986 году состоялось юбилейное торжество канала NBC, посвященное его 60-летию.. Это событие стало крупнейшим собранием звезд телевидения и кино, а также множества талантливых музыкальных исполнителей..

40-я ежегодная церемония вручения премии «Тони»

Премия «Тони» – одна из самых престижных наград в мире театра, вручаемая американскими театральными профессионалами за выдающиеся достижения в области театрального искусства.. В 1986 году состоялась 40-я ежегодная церемония вручения этой премии, которая прошла в США.

На протяжении многих лет церемония вручения премии «Тони» собирает звезд театра, кино и музыки, привлекая внимание широкой аудитории..

39-я ежегодная церемония вручения премии «Тони»

39-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» состоялась в 1985 году в США.. Это было увлекательное событие, которое собрало в своих рядах звездных представителей мирового театра..

38-я ежегодная церемония вручения премии «Тони»

Фильм "38-я ежегодная церемония вручения премии «Тони»" был выпущен в 1984 году и получил огромное внимание зрителей.. Это событие, которое прошло 3 июня 1984 года, было проведено в США и было полон ярких моментов и весьма эмоциональных выступлений.

Одним из ключевых актеров церемонии был Лес Маршак, который не только был ведущим этого мероприятия, но также исполнил несколько ролей в течение вечера..

Ночь сотни звёзд

Фильм "Ночь сотни звёзд", выпущенный в 1982 году, был самым блестящим и дорогим проектом в истории телевидения.. Производство этого шоу обошлось в круглую сумму и было предпринято с целью собрать средства для дому престарелых Актерского фонда в Энглвуде, штат Нью-Джерси..

26-я ежегодная церемония вручения премии «Тони»

26-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» состоялась в 1972 году в США.. Это было очень важное событие для мира театра, на котором были отмечены лучшие произведения и исполнители за прошедший год..

33-я ежегодная церемония вручения премии «Тони»

В 1979 году состоялась 33-я ежегодная церемония вручения премии «Тони», которая прошла в США.. Премьера этого удивительного события состоялась 3 июня 1979 года и была отмечена целым рядом прекрасных театральных постановок и выдающихся исполнителей.

На протяжении многих лет премия «Тони» считается одной из самых престижных и авторитетных в области театрального искусства, и каждая новая церемония становится настоящим праздником для всех ценителей театра..

35-я ежегодная церемония вручения премии «Тони»

Фильм "35-я ежегодная церемония вручения премии «Тони»" был выпущен в 1981 году и имеет продолжительность впечатляющих 145 минут.. Это мероприятие, которое состоялось 7 июня 1981 года, было организовано в США и привлекло внимание целого мира.

Премия «Тони» - это одно из самых престижных и авторитетных награждений в мире театра, вручаемое за выдающиеся достижения в сфере исполнительского искусства..