Duncan Carse

Duncan Carse (Duncan Carse)

Duncan Carse был английским актером, родившимся 28 июля 1913 года в Фулхэме, Лондоне. Он принимал участие в съемках 13 картин, включая такие фильмы, как "Новая звезда", "Горизонт", "Пенни и дело Поунолла" и "Survival". Он также появился в сериале "Speedrail to the South".

В течение своей карьеры Дункан зарекомендовал себя как талантливый актер, показав свое мастерство в различных жанрах и ролях. Его профессионализм и стремление к совершенству позволили ему создать множество ярких образов на экране.

Семейная жизнь Дункана была не менее насыщенной. У него было несколько браков, из которых двое закончились разводом. У него была супруга и один ребенок, а также супруга без детей. Кроме того, у него была третья супруга с двумя детьми, но их брак тоже закончился разводом.

Дункан Carse умер 2 мая 2004 года в Чичестере, Западном Суссексе, Великобритания, в возрасте 90 лет. Его вклад в мир кино и театра неизмеримо велик, и его талант навсегда останется в памяти поклонников и коллег.

Актуальность описания: 15.04.2024

Возраст90
День рождения28.07.1913
Место рожденияФулхэм / Лондон / Англия / Чичестер / Западный Суссекс / Англия / Великобритания
День смерти02.05.2004
ПолМужской
ПрофессииАктер
Всего фильмов13

Лучшие фильмы с участием Duncan Carse

Постер фильма: Горизонт

Горизонт

Фильм "Горизонт", выпущенный в 1964 году, рассказывает о том, как астрономы постоянно обнаруживают новые планеты за пределами нашей Солнечной системы, и как эти странные миры заставляют учёных переписать биографию нашей собственной Солнечной системы.. В этой кинокартины изучаются темы, связанные с возникновением нашей планеты, элементами хаоса и планетарного пинбола.

В фильме рассматривается миссия автоматической межпланетной станции Юнона к Юпитеру, теория "великой смены курса" и гипотеза о былом существовании пятого газового гиганта в Солнечной системе..

Постер фильма: Новая звезда

Новая звезда

Фильм "Новая звезда" был выпущен в 1974 году и стал настоящим международным проектом, объединившим актеров из разных стран мира.. Среди звезд фильма можно назвать Уильяма Хуткинса, Морин Беннетт, Кэла Макэнинка, Эрика Парильо, Найджела Беннетта, Джей Бенедикта, Майкла Бирна, Рэмси Фарагаллу, Кэтлин Дудзиньский, Дерека Джекоби, Патрика Мэлахайда, и многих других.

Актеры великолепно сыграли свои роли, отображая жизнь и судьбы различных исторических и легендарных личностей..

Survival

Survival

Фильм "Survival", выпущенный в 1961 году, является одним из выдающихся произведений британского кинематографа.. Премьера фильма состоялась 1 февраля 1961 года, и он был широко показан по всему миру.

Этот захватывающий фильм повествует о выживании в тяжелых условиях и о внутренней силе человека..

A Load of Old Rubbish

Фильм "A Load of Old Rubbish" был выпущен в 1975 году и имеет продолжительность всего лишь 26 минут.. Этот фильм является продуктом британского кинематографа и представляет собой уникальное произведение искусства.

В центре внимания фильма находится комментатор, исполнителем которого выступает актер, отображая свою роль великолепно и убедительно..

The Goshawk

The Goshawk

"Сокол" - это драматический фильм, который был выпущен в 1968 году.. Однако, премьера состоялась только в 1971 году..

Speedrail to the South

Speedrail to the South is a short film released in 1965 from the United Kingdom. Clocking in at just 10 minutes, this documentary-style film takes viewers on a journey through the south of England via the speedrail system.

The film features a self-commentator who also acts in the film, providing insight and information about the railway system and the various destinations along the route. The focus is on the efficiency and speed of the rail system, highlighting its convenience for travelers in the region.

Throughout the film, viewers are treated to stunning visuals of the English countryside, bustling cityscapes, and the iconic architecture of train stations along the route. The commentary provides historical context and interesting facts about the various locations, adding depth and enrichment to the viewing experience.

Despite its short runtime, Speedrail to the South manages to capture the beauty and functionality of the British rail system, offering a glimpse into the past and showcasing the advancements in transportation technology during the 1960s. The film serves as a time capsule of sorts, allowing viewers to immerse themselves in the sights and sounds of a bygone era.

Overall, Speedrail to the South is a captivating and informative film that offers a unique perspective on the British railway system. Whether you're a train enthusiast or simply interested in history, this short film is sure to entertain and educate audiences of all ages.

.
Cape Cargoes

"Cape Cargoes" - это короткометражный фильм, выпущенный в 1948 году в Великобритании.. Продолжительность фильма составляет всего 13 минут, но за это время зритель погружается в захватывающий мир морских приключений.

В фильме присутствует комментатор, который, как и актер, выполняет одну из главных ролей в повествовании..

Пенни и дело Поунолла

Фильм "Пенни и дело Поунолла" был выпущен в 1948 году и получил мировую премьеру 26 июня.. Продолжительность фильма составляет 47 минут..