Херберт Сарджент

Херберт Сарджент (Herbert Sargent)

Херберт Сарджент, родившийся 15 июля 1923 года в Филадельфии, Пенсильвания, был известным сценаристом и продюсером. Он начал свою карьеру в развлекательной индустрии и стал успешным сценаристом для таких известных шоу, как Saturday Night Live, Вечернее шоу Джонни Карсона и Великие представления. В течение своей карьеры он принимал участие в съемках 39 картин и работал над различными проектами, от комедийных шоу до документальных фильмов. Херберт также был продюсером одного из эпизодов Такая выдалась неделька и фильма "Энергетический кризис". Херберт был женат три раза и не имел детей. Его первая жена была Джеральдин Брукс, затем он вступил в брак с Нормой Крэйн, и, наконец, он был супругом несколько лет. Херберт Сарджент скончался 6 мая 2005 года в возрасте 81 год в Манхэттене, Нью-Йорк. Его творчество и вклад в мир кино и телевидения остаются запечатленными в его работах и будут помниться многими поколениями.

Возраст81
День рождения15.07.1923
Место рожденияФиладельфия / Пенсильвания / США / Манхэттэн / Нью-Йорк / США
День смерти06.05.2005
ПолМужской
ПрофессииСценарист / Продюсер
Всего фильмов39
Джеральдин Бруксв разводедетей нет
Норма Крэйнв разводедетей нет

Лучшие фильмы с участием Херберт Сарджент

Постер фильма: Saturday Night Live

Saturday Night Live

Фильм "Saturday Night Live" вышел в 1975 году и стал одним из самых популярных телешоу в США.. Премьера фильма была в октябре 1975 года и с тех пор каждую субботу миллионы зрителей собираются у экранов телевизоров, чтобы насладиться юмором, музыкой и зрелищными выступлениями.

В фильме снимались такие известные актеры, как Кейси Аффлек, Люк Уилсон, Кирстен Данст, Джим Каммингс, Холли Берри, Роберт Де Ниро, Спайк Ли, Джулианна Мур, Сэмюэл Л.Джексон и многие другие..

Постер фильма: Saturday Night Live: 40th Anniversary Special

Saturday Night Live: 40th Anniversary Special

Фильм "Saturday Night Live: 40th Anniversary Special" вышел в 2015 году и стал настоящим праздником для поклонников легендарного шоу.. Продолжительностью в 106 минут, он представляет собой первое воссоединение творческого коллектива после 25-летнего юбилея передачи в 1999 году.

Фанаты "Saturday Night Live" были в восторге от возможности увидеть в одном фильме своих любимых комиков, актеров и музыкальных гостей..

Постер фильма: Великие представления

Великие представления

Постер фильма: Вечернее шоу Джонни Карсона

Вечернее шоу Джонни Карсона

Фильм "Вечернее шоу Джонни Карсона" был выпущен в 1962 году и стал настоящим хитом своего времени.. Ведущий телешоу Джонни Карсон занимал зрителей на протяжении 90 минут своими комедийными номерами и беседами с различными знаменитостями..

Постер фильма: День Земли, специальный выпуск

День Земли, специальный выпуск

Фильм "День Земли, специальный выпуск", вышедший в 1990 году, стал поистине уникальным проектом в истории кинематографа.. Этот пятиминутный фильм объединил в себе огромное количество актеров из различных успешных телешоу и фильмов, таких как "Cheers", "The Cosby Show", "Married... with Children", "Murphy Brown" и многих других.

Среди главных героев фильма можно увидеть таких известных звезд как Келси Грэммер, Морган Фриман, Дэнни ДеВито, Мэрил Стрип, Робин Уильямс и многих других..

57-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми»

В 2005 году состоялась 57-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми», которая проходила в США и длилась целых 180 минут.. На премии выступали такие известные актеры, как Гари Дурдан, Гордон Харт, Тим Байрон Оуэн и Сет Макфарлейн..

Постер фильма: Энергетический кризис

Энергетический кризис

Фильм "Энергетический кризис" был выпущен в 1974 году и произвел фурор на премьере в США.. Продолжительность фильма составляет всего 31 минуту, но за это время зрители погружаются в атмосферу напряженного энергетического кризиса, который пронзил всю страну.

На протяжении всего фильма зрители будут узнавать о причинах возникновения кризиса, его последствиях и о том, как люди пытались справиться с ним..

Шоу Стива Аллена

Фильм "Шоу Стива Аллена" был выпущен в 1956 году и стал настоящим триумфом в мире кинематографа.. В картине снялись такие известные актеры, как Фрэнсис Фэй, Пол Мазурски, Чак МакКанн, Джон Хендрикс, Энтони Франчоза, Рита Гэм, Фред Гуинн, Сид Гулд, Кинен Уинн, Джойс Джеймисон, Джерри Лестер, Морис Эванс, Ред Скелтон, Берт Лар, Глория Свенсон, Донна Дуглас, Джуди Канова, Майкл Тодд, Кэл Ховард, Энни Росс, Гертруда Берг и Херберт Хартиг.

Действие фильма разворачивается в США, в мире шоу-бизнеса..

Постер фильма: Такая выдалась неделька

Такая выдалась неделька

Фильм "Такая выдалась неделька" был выпущен в 1964 году и имел премьеру 10 января.. Эта американская кинокартина представляет собой увлекательную историю, которая оставит зрителей в восторге.

Сценарий фильма подарит зрителям незабываемые моменты, а актерская игра сделает просмотр еще более захватывающим. "Такая выдалась неделька" - это отличное развлечение для всех поклонников кино и хороших историй.

Сюжет картины перенесет зрителей в мир различных событий и приключений, где каждый день приносит что-то новое и захватывающее..

43-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми»

В 1991 году состоялась 43-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми», одного из самых престижных телевизионных наград в мире.. Это событие прошло 25 августа того года в США перед многочисленной аудиторией.

На церемонии были награждены лучшие сериалы, актеры и актрисы, режиссеры и другие профессионалы телевизионной индустрии за свои выдающиеся достижения..

Субботним вечером в прямом эфире: 15-летие

Фильм "Субботним вечером в прямом эфире: 15-летие" был выпущен в 1989 году и стал одним из наиболее запоминающихся творений кинематографа того времени.. Произведение было премьерно показано в США 24 сентября 1989 года, и с тех пор завоевал популярность у зрителей по всему миру.

В фильме снялся известный актер Дон Новелло в роли Father Guido Sarducci..

40-я церемония вручения премии «Эмми»

В 1988 году состоялась 40-я церемония вручения премии «Эмми», которая прошла в США.. Это было захватывающее событие, на котором были награждены лучшие актеры и творческие коллективы за свои выдающиеся достижения в телевизионной индустрии..

Лучшее от Чеви Чейза

Фильм "Лучшее от Чеви Чейза" вышел на экраны в 1987 году.. Продолжительность фильма составляет 60 минут, за это время зрители погружаются во вселенную одного из самых известных комедийных актеров - Чеви Чейза.

Этот фильм собрал в себе лучшие моменты из карьеры Чеви Чейза, его забавные выходки, шутки и комические сцены..

Постер фильма: Дэн Эйкройд: Лучшее

Дэн Эйкройд: Лучшее

Фильм "Дэн Эйкройд: Лучшее" был выпущен в 1986 году и представлен зрителям по всему миру в июле 1994 года.. Продолжительность картины составляет 56 минут, за которые зритель погружается в удивительный мир талантливого американского актера.

Дэн Эйкройд - один из наиболее успешных и известных актеров в мире кино..

Постер фильма: Лучшее от Джона Белуши

Лучшее от Джона Белуши

Фильм "Лучшее от Джона Белуши" вышел в 1985 году и был длиной всего 60 минут.. Он представляет собой сборник лучших моментов из карьеры популярного комика и актера Джона Белуши..