Бетси фон Фюрстенберг

Бетси фон Фюрстенберг (Betsy von Furstenberg)

Бетси фон Фюрстенберг, известная актриса, родилась 16 августа 1931 года в Neheim-Husten, North Rhine-Westphalia, Германия. Впоследствии она переехала в Манхэттэн, Нью-Йорк, США. Бетси начала свою карьеру актрисы и принимала участие в съемках 31 картины, где сыграла в таких фильмах, как "Альфред Хичкок представляет", "Как вращается мир" и "Пятая колонна".

В течение своей карьеры она также снималась в таких телешоу, как "Вечернее шоу Джонни Карсона", "Сегодня вечером с Джеком Паром" и "The Doctors". Ее талант был признан искусствоведами и публикой, что принесло ей большую популярность в индустрии развлечений.

Бетси была в браке дважды. Первый брак закончился разводом, но у нее остались двое детей. Второй брак также завершился разводом, но у них не было детей. В свои 83 года, 21 апреля 2015 года, Бетси фон Фюрстенберг скончалась, оставив память о своих замечательных работах в киноиндустрии и телевидении.

Возраст83
День рождения16.08.1931
Место рожденияNeheim-H?sten / North Rhine-Westphalia / Germany Arnsberg / North Rhine-Westphalia / Germany / Манхэттэн / Нью-Йорк / США
День смерти21.04.2015
ПрофессииАктриса
Всего фильмов31

Лучшие фильмы с участием Бетси фон Фюрстенберг

Постер фильма: Альфред Хичкок представляет

Альфред Хичкок представляет

Постер фильма: Другой мир

Другой мир

Постер фильма: Как вращается мир

Как вращается мир

Постер фильма: Вечернее шоу Джонни Карсона

Вечернее шоу Джонни Карсона

Фильм "Вечернее шоу Джонни Карсона" был выпущен в 1962 году и стал настоящим хитом своего времени.. Ведущий телешоу Джонни Карсон занимал зрителей на протяжении 90 минут своими комедийными номерами и беседами с различными знаменитостями..

Постер фильма: Городской тост

Городской тост

Фильм "Городской тост" был выпущен в 1948 году в США.. Этот фильм собрал в своем составе огромное количество актеров, среди которых такие звезды, как Уильям Шетнер, Дик Мартин, Джордж Гриззард, Лиллиан Гиш, Ларрс Джексон, Кристофер Пламмер, Эллиот Рид, Даниель Дарьё, Ицхак Перлман, Вивьен Ли, Кармен де Лавальяде, Элис Плэйтен, Элизабет Эшли, Боб Ньюхарт, Рита Морено, Бетти Комден, Гвен Вердон, Лоис Смит, Джонни Халлидей, Клифтон Джеймс, Питер Маршалл, Джеки Уилсон, Энтони Куинн, Фенелла Филдинг, Джон Каллам, Алан Кон, Ричард Кайли, Чарльз «Бадди» Роджерс, Джеки Робинсон, Билли Уайлдер, Питер Дучин, Софи Лорен, Ленка Петерсон, Джордж Карл, Мануэла Варгас, Винс Эдвардс, Джон Кэрредин, Дон Амичи, Дэвид Кросби, Доди Гудмен, Питер Лоуфорд, и многие другие.

Сюжет фильма "Городской тост" увлекает зрителя в мир городской жизни во времена 1948 года..

Постер фильма: Есть оружие - будут путешествия

Есть оружие - будут путешествия

Фильм "Есть оружие - будут путешествия" вышел на экраны в 1957 году и стал настоящим шедевром жанра вестерн.. В центре сюжета - профессиональный стрелок, выпускник Военной академии Сухопутных Войск и ветеран Гражданской Войны по прозвищу Паладин..

Постер фильма: Playhouse 90

Playhouse 90

Фильм "Playhouse 90" был выпущен в 1956 году в Соединенных Шт.

Постер фильма: Защитники

Защитники

Фильм "Защитники", вышедший в 1961 году, рассказывает о опытном адвокате Лоуренсе Престоне и его сыне, выпускнике Гарвардской юридической школы Кеннете.. Вместе они работают в юридической фирме и берутся представлять интересы клиентов по самым неоднозначным, скандальным и сложным делам, решая не только правовые, но и нравственные коллизии.

В фильме снялись такие известные актеры как Флоренс Стэнли, Джон Войт, Барри Праймус, Уильям Северс, Ричард Брайт, Джеймс Коберн, Дорис Робертс, Джоанна Мерлин, Роберт Дювалл, Цай Чинь, Джордж Уоллес, Эллен Бёрстин, Чарльз Дёрнинг и многие другие..

Постер фильма: Час «Юнайтед Стейтс Стил»

Час «Юнайтед Стейтс Стил»

Фильм "Час «Юнайтед Стейтс Стил»" был выпущен в 1953 году и с тех пор стал одним из наиболее известных и популярных телешоу в истории телевидения.. Этот живой сериал включает в себя более 200 эпизодов, посвященных различным аспектам общественной жизни в Америке.

В фильме снялись такие известные актеры, как Сидни Поллак, Фарли Грейнджер, Уильям Шетнер, Джон Фидлер, Джордж Гриззард и многие другие..

Постер фильма: Роберт Монтгомери представляет

Роберт Монтгомери представляет

Фильм "Роберт Монтгомери представляет" был выпущен в 1950 году и стал настоящим шедевром американского кинематографа.. Этот драматический телесериал был показан на NBC с 30 января 1950 года по 24 июня 1957 года, привлекая к экранам миллионы зрителей..

Постер фильма: Телевизионный театр Крафта

Телевизионный театр Крафта

Фильм "Телевизионный театр Крафта" был выпущен в 1947 году и собрал в своем составе множество известных актеров.. Среди них были такие звезды, как Розмари Харрис, Уоррен Битти, Фарли Грейнджер, Рон Харпер, Мария Рива, Питер Богданович, Уильям Шетнер, Род Стайгер, Пэт Хэррингтон мл., Ховард Моррис, Эллен Бёрстин, Элейн Стритч, Ховард Эрскин, Питер Фальк, Джек Леммон, Клифф Робертсон, Дэвид Хедисон, Рэнс Ховард, Джек Уорден, Осси Дэвис, Рип Торн, Нил Норт, Милдред Клинтон, Лиллиан Гиш, Майкл Хиггинс, Уолтер Мэттау, Клорис Личмен, Мэриэн Селдес, Бен Газзара, Барнард Хьюз, Ева Мари Сэйнт, Энн Бэнкрофт, Кристофер Пламмер, Пол Трип, Эллиот Рид, Лесли Нильсен, Пэт Кэрролл, Дик Ван Паттен, Барбара Барри, Уильям Смит, Фредд Уэйн, Энн Джексон, Мэгги Смит, Эдвард Эснер, Николас Прайор, Джорганн Джонсон, Лилиан Шовин, Гарри Дин Стэнтон, Уильям Дюэл, Джейн Медоуз, Джонатан Харрис, Пол Мазурски, Фрэнк Кампанелла, Джон Кассаветис, Джордж К..

Постер фильма: Любить

Любить

Фильм "Любить", вышедший в 1970 году, является историей о любви, страсти и предательстве.. Данная лента рассказывает о сложных отношениях между главными героями, которые испытывают взаимные чувства и сталкиваются с трудностями совместной жизни.

В картине снялись такие талантливые актеры, как Ева Мари Сэйнт, Рой Шайдер, Джон Финк, Мина Колб, Диана Дуглас, Джордж Сигал, и многие другие..

Постер фильма: Пулитцеровский театр

Пулитцеровский театр

Фильм "Пулитцеровский театр" был выпущен в 1950 году в США.. В этой картина снимались множество известных актеров, среди которых Роберт Стэк, Джек Леммон, Клорис Личмен, Эллиот Рид и многие другие..

Bachelor-at-Law

"Bachelor-at-Law" - это короткометражный фильм, вышедший в 1973 году.. Продолжительность фильма составляет всего 30 минут, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет насладиться качественным кино, не тратя много времени..

Кошелек или жена...

Фильм "Кошелек или жена..." был выпущен в 1972 году и вызвал большой интерес у зрителей.

Этот фильм, снятый в США, рассказывает историю главной героини по имени Laurel Plunkett, которую исполняет актриса Элизабет Эшли. Laurel оказывается в сложной ситуации, когда ей предстоит выбрать между своим кошельком и своей женой.

В картине также снимаются Бетси фон Фюрстенберг в роли Jill Bennett, Грэм Джарвис в роли Richard Bannister, Луис Эдмондс в роли Fair, Джек Кэссиди в роли Josh Darwin и другие талантливые актеры.

Продолжительность фильма составляет 73 минуты, что делает его достаточно компактным и увлекательным для просмотра.

Особенно стоит отметить игру актрисы Элизабет Эшли, которая прекрасно справляется со своей ролью и вызывает симпатию зрителей.

Фильм "Кошелек или жена..." получил премьеру 19 декабря 1972 года и был успешно принят публикой.

В целом, этот фильм оставляет положительное впечатление и рекомендуется к просмотру для ценителей хороших драматических лент.

.