Орсон Бин

Орсон Бин (Orson Bean)

Орсон Бин, известный актер, родился 22 июля 1928 года в городе Берлингтон, штат Вермонт, США. Считается, что он один из самых талантливых и востребованных актеров своего времени.

Орсон начал свою карьеру в киноиндустрии снимаясь в таких фильмах, как "Сумеречная зона", "Красотки в Кливленде", "Как я встретил вашу маму" и многих других. Всего за свою карьеру он снялся в 146 картинах.

У актера было три брака. Первый брак закончился разводом с Рэйн Уинслоу, у них был один ребенок. Вторым браком был с Кэролин Максвелл, у них было трое детей. Третий брак с Элли Миллс был бездетным.

Орсон Бин ушел из жизни 7 февраля 2020 года в возрасте 91 года. Его талант и харизма навсегда останутся в памяти поклонников кино и театра.

Актуальность описания: 04.04.2024

Возраст91
День рождения22.07.1928
Место рожденияБерлингтон / Вермонт / США
День смерти07.02.2020
Рост183
ПрофессииАктер
Всего фильмов146
Рэйн Уинслоув разводе1 детей
Кэролин Максвеллв разводе3 детей
Элли Миллсдетей нет

Лучшие фильмы с участием Орсон Бин

Постер фильма: Отчаянные домохозяйки

Отчаянные домохозяйки

Постер фильма: Как я встретил вашу маму

Как я встретил вашу маму

Постер фильма: Великий уравнитель 2

Великий уравнитель 2

Великий уравнитель 2 - это продолжение захватывающего боевика о бывшем спецагенте Роберте Макколле, который продолжает бороться за справедливость, помогая хорошим людям и наказывая плохих.. В этот раз ЦРУ считает его погибшим, но только старый друг и бывшая коллега Сьюзан знают его тайну и периодически заходят в гости.

Когда на очередном задании в Брюсселе Сьюзан убивают, пытаясь замаскировать это под ограбление, Макколл решает разобраться и отомстить всем причастным..

Постер фильма: Американская семейка

Американская семейка

Постер фильма: Быть Джоном Малковичем

Быть Джоном Малковичем

Быть Джоном Малковичем - это уникальное кинематографическое произведение, которое было выпущено в 1999 году и стало настоящим произведением искусства.. Фильм получил свою премьеру 2 сентября 1999 года и с тех пор завоевал сердца зрителей по всему миру.

Сюжет фильма вращается вокруг кукольника-неудачника по имени Шварц, который устраивается на работу в странную и тесную контору..

Постер фильма: Два с половиной человека

Два с половиной человека

Фильм "Два с половиной человека", вышедший в 2003 году, стал настоящим хитом сериального жанра.. Сюжет повествует о жизни двух братьев - Чарли и Алана, живущих под одной крышей..

Постер фильма: Лестница Иакова

Лестница Иакова

Фильм "Лестница Иакова" был выпущен в 1990 году и стал настоящей звездой кинематографа.. Главный герой, Иаков Сингер, вернулся в Нью-Йорк после службы во Вьетнаме и сталкивается с тяжелыми последствиями войны..

Постер фильма: Любовницы

Любовницы

Фильм "Любовницы", вышедший в 2013 году, рассказывает истории из жизни четырёх подруг, каждая из которых находится в сложных и опасных отношениях.. Продукция снята в США и Великобритании, и в ней снимаются такие актеры как Ли Гарлингтон, Дэвид Пёрдэм, Каван Смит, Мисси Крайдер и многие другие.

Важным фактом о фильме является то, что Алисса Милано была беременна во время съёмок 2-го сезона..

Постер фильма: Гостевая книга

Гостевая книга

Фильм "Гостевая книга" вышел на экраны в 2017 году и сразу же завоевал популярность у зрителей.. Сюжет ленты повествует о различных людях, посетивших коттедж для отдыха в городке Маунт Трэйс..

Постер фильма: Она написала убийство

Она написала убийство

Постер фильма: Внутреннее пространство

Внутреннее пространство

Фильм "Внутреннее пространство", вышедший на экраны в 1987 году, представляет собой захватывающее научно-фантастическое приключение.. Главный герой, американский пилот лейтенант Так Пендлтон, оказывается уменьшенным в размерах и отправлен в летательном аппарате внутрь кролика..

Постер фильма: Доктор Куин: Женщина-врач

Доктор Куин: Женщина-врач

Фильм "Доктор Куин: Женщина-врач" вышел на экраны в 1993 году и рассказывает историю женщины-врача, богатой наследницы, которая приняла решение покинуть респектабельный Бостон и отправиться на Дикий Запад.. Ей предстоит не только лечить жителей Колорадо Спрингс от физических недугов, но и доказывать им, что женщина-врач способна превзойти в профессионализме своих коллег-мужчин.

В фильме снимались такие актеры, как Джейн Сеймур, Джо Ландо, Орсон Бин, Барбара Бэбкок и многие другие..

Постер фильма: Сумеречная зона

Сумеречная зона

Фантастический сериал "Сумеречная зона" вышел на экраны в 1959 году и стал настоящим хитом.. Создатель сериала Род Серлинг представил зрителям удивительный мир, где границы между реальностью и фантазией стираются..

Постер фильма: Хоббит

Хоббит

Отметив в своем календаре дату 27 ноября 1977 года, многие киноманы с нетерпением ожидали выхода в прокат экранизации сказки Дж.Р.Р.. Толкина под названием "Хоббит"..

Постер фильма: Ищейка

Ищейка

Фильм "Ищейка", выпущенный в 2005 году, рассказывает историю женщины-детектива, прошедшей обучение в ЦРУ и работающей в Лос-Анджелесе.. Она получает задание расследовать убийства под новым руководством отдела борьбы с особо тяжкими преступлениями..