Лесли Гудвинс

Лесли Гудвинс (Leslie Goodwins)

Лесли Гудвинс - известный режиссер, сценарист, актер и продюсер, родившийся 17 сентября 1899 года в Лондоне, Англия. Он принял участие в создании 158 кинокартин, работая над такими проектами, как "Остров Гиллигана", "Лэсси", "Мэверик", "Проклятие мумии" и многими другими.

Известен также его талант в качестве актера, хотя он чаще занимался работой за камерой. В своей богатой карьере он занимался сценарным мастерством, режиссурой и продюсированием различных фильмов и телесериалов.

Не смотря на свой успех в кинематографе, в личной жизни Лесли не пришлось настоящего долгого счастья. Он был дважды женат, но оба брака не продержались долго и закончились разводом. Детей у Лесли не было, и в последние годы своей жизни он был одинок и изолирован.

Лесли Гудвинс скончался 8 января 1969 года, оставив после себя богатое наследие в мире кино и множество поклонников, которые продолжают ценить его творчество и восхищаться его работами до сегодняшнего дня.

Актуальность описания: 07.04.2024

Возраст69
День рождения17.09.1899
Место рожденияЛондон / Англия / Великобритания
День смерти08.01.1969
ПрофессииРежиссер / Сценарист / Актер / Продюсер
Всего фильмов158
Ercell Woodsв разводедетей нет

Лучшие фильмы с участием Лесли Гудвинс

Постер фильма: Лэсси

Лэсси

Фильм "Лэсси", выпущенный в 1954 году, стал настоящим хитом и завоевал миллионы сердец зрителей по всему миру.. Он рассказывает историю верного пса по кличке Лэсси, который стал символом преданности и верности.

Лэсси, сыгранная девятью колли-кобелями, была настолько популярна, что её образ был увековечен звездой на Аллее славы в Голливуде..

Постер фильма: Веселый развод

Веселый развод

Фильм "Веселый развод", выпущенный в 1934 году, рассказывает историю Гая Холдена - американского танцора степа, который после успешного гастрольного ревю в Париже приезжает в Лондон для финального концерта.. В Лондонском порту он случайно знакомится с Мими Глоссоп, в которую сразу же влюбляется..

Постер фильма: Мэверик

Мэверик

Фильм "Мэверик" вышел на экраны в 1957 году, завоевав сердца зрителей своей захватывающей историей.. Главные герои – братья Бретт и Барт Маверик, профессиональные игроки, которые путешествуют по городам в поисках новых выигрышей и увлекательных приключений..

Постер фильма: Мария Шотландская

Мария Шотландская

Фильм "Мария Шотландская" был выпущен в 1936 году и получил премьеру 28 июля.. Это кинолента, рассказывающая историю королевы Марии Стюарт, которая вернулась из Франции в Шотландию в надежде на претензии на английский престол как потомственная правнучка короля Генриха VII..

Постер фильма: Проклятие мумии

Проклятие мумии

Фильм "Проклятие мумии" был выпущен в 1944 году и сразу стал настоящим шедевром жанра ужасов.. История начинается с находки тел египетского священника Хариса и его возлюбленной принцессы в болотах Луизианы..

Постер фильма: Остров Гиллигана

Остров Гиллигана

Остров Гиллигана - фильм, который был выпущен в 1964 году в США.. Премьера состоялась 26 сентября 1964 года..

Tammy and the Millionaire

Фильм "Tammy and the Millionaire" вышел на экраны в 1967 году и сразу же завоевал популярность у зрителей.. Эта забавная комедия рассказывает историю о молодой девушке по имени Тэмми Тарлтон, сыгранной Дебби Уотсон, которая живет с дедушкой Мордекаем и мечтает об увлекательных приключениях.

Вдруг в жизни Тэмми появляется миллионер по имени Дуэйн Уитт, исполненный Джорджем Фертом, который переворачивает ее мир с ног на голову..

It's About Time

It's About Time is a classic comedy film released in 1966, directed by Joseph McGrath. The movie premiered on September 11, 1966, and was produced in the United States.

The film features an ensemble cast including Paul Glison as Man, Kathleen Freeman as Mrs. Boss, Joe Conley as 1st Pupil, Herb Edelman as Tony Nugent, Alan Oppenheimer as Mr. Pettijohn, S. Lindsey Workman as Salesman, Mike Mazurki as Clon, Bob Herron as Doctor, Jackie Russell as Miss Fenway, Herb Vigran as Mr. Babcock, Don Ross as Zoo Guard #1, Dick Balduzzi as Blakely, Leon Askin as Boris Polanski, Imogene Coca as Shad, Larry Barton as Zoo Guard #2, Jack Albertson as Rick Stewart, Henry Corden as Delivery Man #1, Jack Mulhall as Hector, Karen Valentine as 2nd Singer, Lynn Wood as Miss Primrose, Ron Feinberg as Tor, Eddie Little Sky as Caveman, Ian Arban as Dr. Hamilton, Joe E. Ross as Gronk, Andy Albin as Lop, Eddie Quillan as McAllister, James MacKellion as Sgt. Haggerty, Alan Devitt as Mr. Tyler, Cliff Norton as Boss, Nora Marlow as Hilda, Susan Brown as Miss Wilson, James Millhollin as Mr. Pringle, Pat Cardi as Breer, Nellie Burt as Miss Linden, Doris Clark as Officer Browne, Frank Elletter as Mac, Joseph Mell as Logan, Patrick Waltz as Technician, as Little Old Lady, Evelyn King as Sally, Jerry Ketron as Corporal, Joe Higgins as Sergeant, Helen Clark as Miss Randolph, Frank Wilcox as Gen. Morley, Edson Stroll as Brak, Janos Prohaska as Giant Cuckoo-Wuckoo Bird, Brad Tramble as Technician, Sherry O'Neil as Gladys, Vicky Raff as Helen, as Tracey, J.B. Larson as 1st Singer, Joseph V. Perry as Truck Driver, Allen Davis as Charlie Dandridge, David Thorpe as Zam, as Gam, and Mary Grace as Mlor.

With such a talented and diverse cast, It's About Time is a must-watch for fans of classic comedy films. The movie follows the hilarious adventures of various characters in a time-traveling storyline that is sure to entertain viewers of all ages. From cavemen to futuristic technicians, the film is filled with quirky characters and laugh-out-loud moments.

Overall, It's About Time is a timeless comedy that has stood the test of time since its release in 1966. With its memorable cast and entertaining storyline, this film is a true gem in the world of cinema.

.
Tammy

Tammy

Фильм "Tammy", выпущенный в 1965 году, является американской кинолентой, которая была встречена зрителями с энтузиазмом.. В центре сюжета - жизнь простой девушки Тэмми Тарлтон, исполненной дебютанткой Дебби Уотсон, которая живет на ферме со своим дедушкой, играемым Денвером Пайлом, иллюстрирующим ее боевого противостояния с миром вне этого земли..

Постер фильма: Отряд «Ф»

Отряд «Ф»

Фильм "Отряд «Ф»", вышедший в 1965 году, является классической комедийной западней, который смело можно назвать одним из культовых шедевров своего времени.. В центре внимания находится отряд несколько неуклюжих и забавных солдат, которые не всегда успешно выполняют свои задания, но при этом весьма забавно и увлекательно..

The Tycoon

The Tycoon

Фильм "The Tycoon", выпущенный в 1964 году, является американским кинематографическим шедевром.. В картине снялись такие талантливые актеры, как Аки Алеонг, Кристофер Риордан, Морган Бриттани, Пэт Баттрем, Ван Уильямс, Эдвин Кук и многие другие.

История повествует о молодом исполнительном директоре, который сталкивается с трудностями в бизнесе и решает обратиться за помощью к влиятельному титану промышленности..

The Littlest Hobo

Фильм "The Littlest Hobo", вышедший в 1963 году, является канадским произведением и был представлен на мировых экранах 24 сентября 1963 года.. В картине снялись такие известные актеры, как Пэт Хэррингтон мл., Ллойд Берри, Генри Гибсон, Лиллиэн Карлсон, Патриция Гейдж и многие другие.

Сюжет фильма описывает историю путешествий и приключений маленькой бродячей собаки, которая помогает людям в беде и решает различные проблемы..

Постер фильма: Мой любимый марсианин

Мой любимый марсианин

Фильм "Мой любимый марсианин" вышел в 1963 году и сразу же завоевал сердца зрителей.. Эта комедия с элементами научной фантастики рассказывает историю о мирном инопланетянине по имени дядюшка Мартин, который прилетает на Землю и становится лучшим другом молодого журналиста Тима О'Хара..

Постер фильма: Сёрфсайд 6

Сёрфсайд 6

Фильм "Сёрфсайд 6" был выпущен в 1960 году и сразу же завоевал сердца зрителей.. Съемки проходили в США, а в премьере участвовали такие актеры, как Джек Косслин, Пол Коллинз, Джордж Уоллес, Френсин Йорк, Эллен Бёрстин, Оуэн Буш, Дайан МакБейн, Деннис Хоппер и многие другие.

Сюжет фильма рассказывает о группе сёрферов, которые сталкиваются с опасностями и препятствиями на своем пути к успеху..

Pete and Gladys

Фильм "Pete and Gladys" был выпущен в 1960 году и стал настоящим хитом.. Сюжет фильма основан на повседневной жизни Пита и Гладис Портер, обычной семейной паре из пригородов, которая сталкивается с различными комическими ситуациями.

В фильме снимается множество талантливых актеров, включая Марти Инджелс, Джона Фидлера, Рона Ховарда и многих других..