Кэти Даунс

Кэти Даунс (Cathy Downs)

Кэти Даунс, американская актриса, родилась 3 марта 1926 года в Порт Джефферсон, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США. В своей карьере она снялась в 49 фильмах и телесериалах, включая такие известные произведения как "Моя дорогая Клементина", "Темный угол" и "Фантом с глубины 10000 лиг".

Кэти начала свою карьеру актрисы в ранние годы и быстро завоевала популярность благодаря своему таланту и привлекательной внешности. Она работала со многими известными режиссерами и актерами, и ее талант был признан как критиками, так и публикой.

Кроме работы в кино, Кэти также принимала участие в телесериалах, включая "Перри Мейсон", "Одинокий рейнджер" и "Сёрфсайд 6". Ее актерское мастерство и профессионализм были высоко оценены коллегами по цеху.

В личной жизни Кэти дважды вступала в брак - с Джо Кирквудом мл. и еще одним неизвестным мужчиной. У нее не было детей, и оба брака закончились разводом.

К сожалению, 8 декабря 1976 года Кэти Даунс скончалась в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Ее смерть была большим потерей для индустрии кино, и ее талант и творческое наследие останутся в памяти и сердцах поклонников.

Возраст50
День рождения03.03.1926
Место рожденияПорт Джефферсон / Лонг-Айленд / Нью-Йорк / США / Лос-Анджелес / Калифорния / США
День смерти08.12.1976
Рост163
ПрофессииАктриса
Всего фильмов49
Джо Кирквуд мл.в разводедетей нет

Лучшие фильмы с участием Кэти Даунс

Постер фильма: Перри Мейсон

Перри Мейсон

Постер фильма: Моя дорогая Клементина

Моя дорогая Клементина

Фильм "Моя дорогая Клементина" вышел в 1946 году и стал настоящим шедевром жанра вестерна.. Режиссером проекта выступил легендарный Джон Форд, создавший неповторимую атмосферу западного шерифства и мести..

Постер фильма: Rawhide

Rawhide

Фильм "Rawhide", выпущенный в 1959 году, рассказывает о захватывающих приключениях группы людей, путешествующих по безлюдным прериям с опасными заданиями.. В этом фильме снялись такие известные актеры, как Леонард Нимой, Лесли Нильсен, Клинт Иствуд и многие другие.

Главные герои в фильме пытаются преодолеть множество препятствий, которые встречаются им на пути..

Постер фильма: Темный угол

Темный угол

Фильм "Темный угол" был выпущен в 1946 году и сразу же завоевал сердца зрителей.. В центре сюжета - частный детектив Брэд Голт, который после пребывания в тюрьме клянется быть законопослушным..

Постер фильма: Одинокий рейнджер

Одинокий рейнджер

Фильм "Одинокий рейнджер" был выпущен в 1949 году в США.. Он был представлен зрителям в сентябре того же года и сразу же завоевал популярность..

Постер фильма: Сестрички Долли

Сестрички Долли

Фильм "Сестрички Долли", выпущенный в 1945 году, рассказывает захватывающую историю о двух сестрах близняшках, Янси и Рожичке, которые начали свой путь в мире шоу-бизнеса под руководством хитроумного дядюшки.. История начинается в 1904 году, когда девочки, выдающие себя за сестер из Будапешта, начинают выступать в венгерском кафе под его заботливым руководством.

С годами сестры становятся всё более популярными и успешными благодаря своему таланту и хитрости дядюшки-импресарио..

Постер фильма: Невероятно огромный человек

Невероятно огромный человек

Фильм "Невероятно огромный человек" вышел на экраны в 1957 году и сразу же вызвал огромный интерес у зрителей.. Главный герой - полковник Глен Маннинг - становится жертвой радиационного облучения, что приводит к его необычному изменению..

Постер фильма: Сёрфсайд 6

Сёрфсайд 6

Фильм "Сёрфсайд 6" был выпущен в 1960 году и сразу же завоевал сердца зрителей.. Съемки проходили в США, а в премьере участвовали такие актеры, как Джек Косслин, Пол Коллинз, Джордж Уоллес, Френсин Йорк, Эллен Бёрстин, Оуэн Буш, Дайан МакБейн, Деннис Хоппер и многие другие.

Сюжет фильма рассказывает о группе сёрферов, которые сталкиваются с опасностями и препятствиями на своем пути к успеху..

Рейс

Рейс

Фильм "Рейс", вышедший в 1958 году в США, представляет собой захватывающую историю о паре пилотов, пытающихся преодолеть непредвиденные трудности во время полета.. В главных ролях выступают Роберт Каррикарт, Берт Рейнолдс и Рэнс Ховард, которые прекрасно передают напряжение и драматизм ситуации.

События разворачиваются на фоне красивых пейзажей и захватывающих воздушных баталий..

Постер фильма: Ракета на Луну

Ракета на Луну

Фильм "Ракета на Луну", вышедший в 1958 году, является настоящим шедевром американского кино.. Съемки проходили в США, а бюджет составил 65000 долларов..

Постер фильма: Бэт Мастерсон

Бэт Мастерсон

Фильм "Бэт Мастерсон" был выпущен в 1958 году и стал настоящим хитом в кинематографе.. В центре сюжета находится персонаж Бэта Мастерсона, который бродит по дикому Западу и защищает невиновных жителей от бандитов и преступников..

Постер фильма: Curfew Breakers

Curfew Breakers

Фильм "Curfew Breakers", выпущенный в 1957 году, рассказывает о молодежной банде, игнорирующей полицейский комендант и нарушающей комендантский час в своем городе.. Главные роли в картине исполнили такие актеры, как Майк Генри (Reagan), Режис Туми (Coach Bettger), Бирон Фулгер (School Principal), Пол Келли (Police Lieutenant Lacey), Кэти Даунс (Mrs. Bowman) и другие.

Режиссер фильма представил зрителям историю о группе подростков, которые пренебрегают установленным городским законом и вступают в конфликт с законом..

Tombstone Territory

The film "Tombstone Territory" released in 1957 and set in the Wild West of America, features a star-studded cast including Leonard Nimoy, James Coburn, and Michael Forest. The story follows the adventures and struggles of various characters such as Little Hawk, Chuck Ashley, and Hannah Woolsey as they navigate the dangerous and lawless land of Tombstone. With themes of justice, revenge, and survival, the film immerses viewers in a world of gunfights, saloons, and rugged landscapes.

The performances of actors such as Angie Dickinson, Bill Erwin, and Gene Evans bring depth and emotion to their characters, adding layers of complexity to the narrative. The interactions between the residents of Tombstone, including storekeepers, outlaws, and lawmen, create a rich tapestry of relationships and conflicts.

As the plot unfolds, viewers are taken on a thrilling journey filled with suspense and intrigue. The presence of iconic figures like Doc Holliday and Curly Bill Brocius adds to the authenticity of the setting, capturing the spirit of the Old West in all its glory.

With stunning cinematography and a gripping soundtrack, "Tombstone Territory" transports audiences back to a time of danger and adventure. The attention to detail in the costumes and sets enhances the immersive experience, making viewers feel as though they are right in the midst of the action.

Overall, "Tombstone Territory" is a must-watch for fans of Western films and those who appreciate a well-crafted story with a talented ensemble cast. The film captures the essence of a bygone era and serves as a reminder of the struggles and triumphs of the pioneers who shaped the American frontier.

.
Постер фильма: Существо из прошлого

Существо из прошлого

Фильм "Существо из прошлого" вышел на экраны в 1956 году и сразу же завоевал популярность у зрителей.. Премьера состоялась 6 июня 1957 года, и с тех пор картина стала настоящим классикой жанра ужасов.

Режиссером фильма выступил Шерман Роз, который сумел создать захватывающую атмосферу и напряженный сюжет..

Постер фильма: Женщина из Оклахомы

Женщина из Оклахомы

Фильм "Женщина из Оклахомы", выпущенный в 1956 году в США, рассказывает увлекательную историю о женщине по имени Мари 'Оклахома' Сондерс.. Продолжительность фильма составляет 73 минуты, за которые зрителей ждет захватывающее путешествие по просторам Дикого Запада.

В фильме снимаются такие талантливые актеры, как Дик Миллер, Майк Коннорс, Джонатан Хэйз, Бруно ВеСота, Эдмунд Кобб и многие другие..