Мэрилин Максвелл

Мэрилин Максвелл (Marilyn Maxwell)

Мэрилин Максвелл, известная актриса, родилась 3 августа 1920 года в Кларинде, штат Айова, США. Она начала свою карьеру в киноиндустрии и приняла участие в съемках 65 картин. Ее фильмография включает в себя такие известные проекты, как "Дымок из ствола", "Чемпион", "Засыпай, мой малыш", "Потерянные в гареме" и многие другие.

Мэрилин была замужем четыре раза. Ее первый супруг был Джерри Дэвис, у них было одно ребенок. После развода она вышла замуж за другого Джерри Дэвиса, у них также был один ребенок. Ее третьим мужем стал неизвестный, их брак тоже закончился разводом. Наконец, ее четвертым супругом был Джон Конте. Они также в последствии развелись.

Мэрилин Максвелл умерла 20 марта 1972 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Она оставила свой след в истории голливудского кино и останется в памяти зрителей своим талантом и профессионализмом.

Возраст51
День рождения03.08.1920
Место рожденияКларинда / Айова / США / Лос-Анджелес / Калифорния / США
День смерти20.03.1972
Рост171
ПрофессииАктриса
Всего фильмов65
Джерри Дэвисв разводе1 детей
Джон Контев разводедетей нет

Лучшие фильмы с участием Мэрилин Максвелл

Постер фильма: Чемпион

Чемпион

Фильм "Чемпион" был выпущен в 1949 году и сразу же покорил сердца зрителей.. История Миджа Келли, который случайно попадает в мир бокса, захватывает своей драматичностью и интригой..

Постер фильма: Дымок из ствола

Дымок из ствола

Постер фильма: Вечернее шоу Джонни Карсона

Вечернее шоу Джонни Карсона

Фильм "Вечернее шоу Джонни Карсона" был выпущен в 1962 году и стал настоящим хитом своего времени.. Ведущий телешоу Джонни Карсон занимал зрителей на протяжении 90 минут своими комедийными номерами и беседами с различными знаменитостями..

Постер фильма: Playhouse 90

Playhouse 90

Фильм "Playhouse 90" был выпущен в 1956 году в Соединенных Шт.

Постер фильма: 25-я церемония вручения премии «Оскар»

25-я церемония вручения премии «Оскар»

25-я церемония вручения премии «Оскар» прошла в 1953 году и стала знаковым событием для мирового кинематографа.. В этот год были награждены лучшие фильмы и кинематографисты за свои заслуги в области киноискусства за 1952 год.

Церемония прошла 19 марта 1953 года и транслировалась телерадиокомпанией NBC..

Постер фильма: Театр «Дженерал Электрик»

Театр «Дженерал Электрик»

Постер фильма: Дюбарри была дамой

Дюбарри была дамой

Фильм "Дюбарри была дамой", вышедший в 1943 году, рассказывает историю о жизни и приключениях главной героини May Daly, которая становится известной как Madame Du Barry.. В картине присутствует множество знаменитых актеров, таких как Люсиль Болл в роли May Daly / Madame Du Barry, Джин Келли в роли Alec Howe / Black Arrow, Зеро Мостел в роли Rami - the Swami / Taliostra, Ред Скелтон в роли Louis Blore / King Louis XV, и другие.

Действие фильма происходит во времена короля Людовика XV во Франции, где главная героиня Мэй Дейли становится любовницей короля и приобретает влияние на политические решения..

Постер фильма: Освободите место для папочки

Освободите место для папочки

Фильм "Освободите место для папочки" вышел на экраны в 1953 году.. Эта замечательная кинолента была выпущена в США и сразу же завоевала сердца зрителей по всему миру..

Постер фильма: Отец... Сын... Однажды в Голливуде

Отец... Сын... Однажды в Голливуде

Фильм "Отец.... Сын....

O'Hara, U.S. Treasury

Фильм «O'Hara, U.S. Treasury» вышел на экраны в 1971 году.. Главную роль в нем исполнил известный актер Дэвид Джэнсен..

Постер фильма: Дикие женщины

Дикие женщины

Фильм "Дикие женщины" был выпущен в 1970 году и стал настоящим хитом того времени.. Продолжительность фильма составляет 74 минуты, за которые зрителям предлагается насыщенный сюжет и захватывающие сцены.

Действие фильма разворачивается в США и рассказывает историю группы женщин, борющихся за свое выживание в дикой природе..

Постер фильма: Финкс

Финкс

Фильм "Финкс", выпущенный в 1970 году, представляет собой захватывающую комедийную ленту продолжительностью в 81 минуту.. Этот фильм был снят в США и представлен на широкие экраны 6 мая 1970 года.

В картине снялись такие талантливые актеры, как Ричард Прайор, Ларри Хэнкин, Рич Литтл, Дик Кларк, Джеймс Браун, Клинт Уокер, Джо Луис, Майкл Ансара, Энн Морелл, Пэт Маккормик, Ультра Виолет, Руби Килер, Фриц Фельд, Морин О’Салливан, Дороти Ламур, Баттерфлай МакКуин, Эд Салливан, Харольд Саката, Ханц Холл, Пэт О’Брайен, Джордж Джессел, Майк Келлин, Джон Харт, Пэтти Эндрюс, Эдгар Берген, Пэтси Келли, Джоан Блонделл, Марта Рэй, Рона Баррет, Лу Антонио, Лонни Стивенс, Джонни Вайсмюлл, Энди Дивайн, Басби Беркли, Руди Вэлли, Джей Сильверхилс, Луис Хейуорд, Шерри Е..

Storefront Lawyers

Фильм "Storefront Lawyers" вышел на экраны в 1970 году и стал настоящим кинематографическим событием.. Съемки проходили в США, а главные роли исполняли такие талантливые актеры, как Уильям Шетнер, Энн Арчер, Глинн Тёрмен, Лонни Чэпмен, Клорис Личмен и многие другие.

Сюжет фильма "Storefront Lawyers" вращается вокруг группы адвокатов, работающих в районе с неблагополучной репутацией..

Постер фильма: From Nashville with Music

From Nashville with Music

"From Nashville with Music" - это фильм, который был выпущен в 1969 году и заслуживает внимания любителей музыки и кино.. С продолжительностью в 87 минут, эта кинолента привлекла внимание зрителей своим увлекательным сюжетом и выдающимися актерским составом.

В фильме снялись такие знаменитые артисты, как Бак Оуэнс, Мерл Хаггард, Джим Брэдфорд, Хосе Гонзалес-Гонзалес, Джонни Гимбл, Марти Роббинс, Тэмми Винетт, Мэрилин Максвелл, Билл Андерсон, Лео Г..

Постер фильма: Аризонские ополченцы

Аризонские ополченцы

Фильм "Аризонские ополченцы", вышедший в 1968 году, является классическим вестерном, который был полюблен многими зрителями по всему миру.. Работа над фильмом началась еще в 1967 году, а премьера состоялась 23 апреля 1968 года.

Продолжительность фильма составляет 87 минут, за которые зрители окунутся в захватывающий мир Дикого Запада..