Памела Мэйсон

Памела Мэйсон (Pamela Mason)

Памела Мэйсон - известная актриса и сценарист, родившаяся 10 марта 1916 года в Westgate-on-Sea, Kent, England, UK. Она начала свою карьеру в киноиндустрии и приняла участие в съемках 50 картин. Ее фильмография включает такие известные работы, как "Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить", "Чудо-женщина", "Пандора и Летучий Голландец", "Любовь по-американски" и многие другие.

Помимо своей актерской карьеры, Памела Мэйсон также занималась сценаристикой и написала несколько произведений, включая "Опрокинутый сосуд" и "Пять минут жизни". Она получила признание в индустрии и завоевала множество поклонников своим талантом.

Памела Мэйсон была замужем дважды. Ее первым супругом был Джеймс Мэйсон, с которым у нее было двое детей, однако брак окончился разводом. Позже она вышла замуж за Роя Келлино, с которым у них не было детей. Все же, в личной жизни Памела Мэйсон не было так успешно, как в карьере на большом экране.

Памела Мэйсон ушла из жизни 29 июня 1996 года в Лос-Анджелесе, Калифорнии, США, оставив память о себе как об исключительной актрисе и талантливом сценаристе, чьи работы продолжают радовать и вдохновлять зрителей по всему миру.

Возраст80
День рождения10.03.1916
Место рожденияWestgate-on-Sea / Kent / England / UK / Лос-Анджелес / Калифорния / США
День смерти29.06.1996
ПрофессииАктриса / Сценарист
Всего фильмов50
Джеймс Мейсонв разводе2 детей
Рой Келлинодетей нет

Лучшие фильмы с участием Памела Мэйсон

Постер фильма: Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить

Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить

Фильм "Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить" вышел в 1972 году и сразу же вызвал шквал полемики и смеха.. Эта картина состоит из 7 эпизодов, каждый из которых представлен в виде вопросительного предложения, заимствованного у глав одноименной книги Дэвида Рубена.

Главная особенность фильма - это его невероятный юмор и разноплановость сцен..

Постер фильма: Кулик

Кулик

Фильм "Кулик", выпущенный в 1965 году, рассказывает историю Лауры Рейнольдс - художницы, которая придерживается современных взглядов и ведет богемный образ жизни.. Она самостоятельно воспитывает своего сына Дэнни, отказываясь от предложения Департамента охраны детства отдать его под опеку государства.

Вместо этого Лаура решает устроить сына в частную академию, которой управляет доктор Эдвард Хьюитт..

Постер фильма: Пандора и Летучий Голландец

Пандора и Летучий Голландец

Фильм "Пандора и Летучий Голландец" вышел на экраны в 1951 году и сразу же завоевал сердца зрителей.. Эта картина рассказывает нам историю любви, смерти и отчаяния, развернувшуюся на песчаном берегу испанского залива..

Постер фильма: Чудо-женщина

Чудо-женщина

Фильм "Чудо-женщина", выпущенный в 1975 году, рассказывает о приключениях Дианы Принс, известной как Чудо-Женщина.. В костюме, украшенном звездами, и с лассо Истины, сделанным из пояса Геи, она прибыла в наш мир, чтобы помочь бороться с фашистами.

Этот фильм является адаптацией популярного комикса, созданного Уильямом М..

Постер фильма: Пленница

Пленница

Фильм "Пленница", вышедший в 1949 году, рассказывает историю молодой девушки по имени Леноры Имс, чьи мечты о богатой и счастливой жизни внезапно рушатся после замужества за миллионером Смитом Олригом.. После свадьбы Ленора осознает, что ее муж далек от идеала и бросает его, устраиваясь на работу в бедном районе больницы.

Там она встречает доктора Лэрри Кинаду и влюбляется в него, но их счастье находится под угрозой из-за Смита, который не собирается расставаться со своей "пленницей"..

Постер фильма: Вечернее шоу Джонни Карсона

Вечернее шоу Джонни Карсона

Фильм "Вечернее шоу Джонни Карсона" был выпущен в 1962 году и стал настоящим хитом своего времени.. Ведущий телешоу Джонни Карсон занимал зрителей на протяжении 90 минут своими комедийными номерами и беседами с различными знаменитостями..

Постер фильма: Любовь по-американски

Любовь по-американски

Постер фильма: Городской тост

Городской тост

Фильм "Городской тост" был выпущен в 1948 году в США.. Этот фильм собрал в своем составе огромное количество актеров, среди которых такие звезды, как Уильям Шетнер, Дик Мартин, Джордж Гриззард, Лиллиан Гиш, Ларрс Джексон, Кристофер Пламмер, Эллиот Рид, Даниель Дарьё, Ицхак Перлман, Вивьен Ли, Кармен де Лавальяде, Элис Плэйтен, Элизабет Эшли, Боб Ньюхарт, Рита Морено, Бетти Комден, Гвен Вердон, Лоис Смит, Джонни Халлидей, Клифтон Джеймс, Питер Маршалл, Джеки Уилсон, Энтони Куинн, Фенелла Филдинг, Джон Каллам, Алан Кон, Ричард Кайли, Чарльз «Бадди» Роджерс, Джеки Робинсон, Билли Уайлдер, Питер Дучин, Софи Лорен, Ленка Петерсон, Джордж Карл, Мануэла Варгас, Винс Эдвардс, Джон Кэрредин, Дон Амичи, Дэвид Кросби, Доди Гудмен, Питер Лоуфорд, и многие другие.

Сюжет фильма "Городской тост" увлекает зрителя в мир городской жизни во времена 1948 года..

Постер фильма: Playhouse 90

Playhouse 90

Фильм "Playhouse 90" был выпущен в 1956 году в Соединенных Шт.

Постер фильма: Дикарь на улицах

Дикарь на улицах

Фильм "Дикарь на улицах", выпущенный в 1968 году, представляет собой увлекательную историю о политической манипуляции и рок-музыке.. Главный герой - рок-звезда Макс Фрост, которого конгрессмен Фергюс привлекает для участия в предвыборной кампании..

Постер фильма: Программа Джека Бенни

Программа Джека Бенни

Фильм "Программа Джека Бенни" вышел на экраны в 1950 году и стал одним из самых известных проектов того времени.. В фильме снялись множество талантливых актеров, среди которых можно выделить Пола Коллинза, Дэнни Томаса, Гарри Ширера, Лестера Смита, Шона Коннери, Милдред Клинтон, Энджи Дикинсон, Генри Бекман и многих других.

История фильма рассказывает о приключениях главного героя Джека Бенни, который пытается разгадать загадочные тайны и решить сложные проблемы..

Постер фильма: Театр «Дженерал Электрик»

Театр «Дженерал Электрик»

Постер фильма: Шоу Мерва Гриффина

Шоу Мерва Гриффина

Фильм "Шоу Мерва Гриффина", выпущенный в 1962 году, является американским телевизионным ток-шоу, в котором главную роль исполняет Мерв Гриффин.. Сериал был транслирован на канале NBC с 1 октября 1962 года по 29 марта 1963 года, а затем, с 20 сентября 1965 года по 15 августа 1969 года, он выходил в первом выпуске..

Постер фильма: Мои злые, злые дела: Легенда об Эрроле Флинне

Мои злые, злые дела: Легенда об Эрроле Флинне

Фильм "Мои злые, злые дела: Легенда об Эрроле Флинне" вышел на экраны в 1985 году и стал настоящим событием для кинолюбителей.. Продолжительность картины составляет целых 143 минуты, за которые зрители окунутся в атмосферу голливудского золотого века.

США - страна, которая стала родиной этого уникального фильма..

The New Dick Van Dyke Show

The New Dick Van Dyke Show is a classic American television series that premiered in 1971. The show featured a talented cast including actors such as Stewart Raffill, Margaret Avery, Pat Harrington Jr., Carl Reiner, Richard Dreyfuss, and more. The show followed the life of Dick Preston, played by Dick Van Patten, as he navigated through the ups and downs of his personal and professional life.

Throughout the series, viewers were introduced to a variety of characters played by the likes of Harold Gould, George Furth, Fannie Flagg, and Frank Campanella. The interactions between these characters provided both comedic relief and heartfelt moments that resonated with audiences.

In addition to the main cast members, The New Dick Van Dyke Show also welcomed guest stars such as David Ketcham, Steve Lawrence, Henry Darrow, and Chita Rivera. Their appearances added an extra layer of excitement to the show and kept viewers tuning in each week.

With its engaging storylines, quirky characters, and witty humor, The New Dick Van Dyke Show quickly became a fan favorite. The show's success can be attributed to the talented actors, clever writing, and overall charm that it exuded.

Overall, The New Dick Van Dyke Show is a timeless classic that has stood the test of time. It continues to be celebrated by fans and remains a beloved gem in the world of television.

.