Джоан Маршалл

Джоан Маршалл (Joan Marshall)

Джоан Маршалл, американская актриса и продюсер, родилась 9 июня 1931 года в Чикаго, Иллинойс, в США. В кинематографе Джоан начала свою карьеру в далеком 1959 году и приняла участие в съемках 47 картин. Ее фильмография включает такие известные работы, как "Сумеречная зона", "Семейка монстров", "Склонность к убийству" и многие другие. В разные периоды своей карьеры она снималась с такими знаменитыми актерами, как Джек Бенни, Джон Уэйн и Клайд Льюис.

В личной жизни Джоан дважды вступала в брак, но не имела детей. Ее первым мужем был режиссер Хэл Эшби. Вместе с ним она работала над различными проектами в индустрии кино. Но их брак закончился разводом.

Джоан Маршалл умерла 28 июня 1992 года в возрасте 61 года. Ее талант и профессионализм остались в памяти зрителей и коллег по цеху. Ее вклад в мировое кинонаписание остается незабываемым.

Возраст61
День рождения09.06.1931
Место рожденияЧикаго / Иллинойс / США / Ямайка
День смерти28.06.1992
Рост168
ПрофессииАктриса / Продюсер
Всего фильмов47
Хэл Эшбив разводедетей нет

Лучшие фильмы с участием Джоан Маршалл

Постер фильма: Звездный путь

Звездный путь

Постер фильма: Сумеречная зона

Сумеречная зона

Фантастический сериал "Сумеречная зона" вышел на экраны в 1959 году и стал настоящим хитом.. Создатель сериала Род Серлинг представил зрителям удивительный мир, где границы между реальностью и фантазией стираются..

Постер фильма: Шампунь

Шампунь

Фильм "Шампунь", выпущенный в 1975 году, рассказывает историю об очаровательном и стильном парикмахере из Беверли-Хиллз, который принимает клиентов с большим энтузиазмом.. Однако, его женская клиентура еще более готова залезть к нему в постель, чем поддаться процедурам укладки и окрашивания.

Фильм имеет продолжительность в 110 минут и является американским производством..

Постер фильма: Бонанца

Бонанца

Постер фильма: Семейка монстров

Семейка монстров

Фильм "Семейка монстров", выпущенный в 1964 году, рассказывает зрителям о приключениях жутковатой, но добродушной семьи Мюнстеров.. Глава семейства - Герман, который является полным аналогом франкенштейновского монстра, его жена Лили и тесть, просто известный как "Дедуля", - все они вампиры со стажем..

Постер фильма: Мэверик

Мэверик

Фильм "Мэверик" вышел на экраны в 1957 году, завоевав сердца зрителей своей захватывающей историей.. Главные герои – братья Бретт и Барт Маверик, профессиональные игроки, которые путешествуют по городам в поисках новых выигрышей и увлекательных приключений..

Постер фильма: Дымок из ствола

Дымок из ствола

Постер фильма: Склонность к убийству

Склонность к убийству

Фильм "Склонность к убийству" был выпущен в 1961 году и сразу же вызвал огромный интерес у зрителей.. Премьера состоялась 17 июня, и с тех пор картина завоевала любовь публики по всему миру.

Сюжет фильма весьма запутанный и захватывающий..

Постер фильма: Я — шпион

Я — шпион

Фильм "Я - шпион", вышедший в 1965 году, представляет собой захватывающее приключение, в котором пара американских спецагентов сталкиваются с различными шпионскими интригами.. Весь фильм переполнен напряженными ситуациями, и герои вынуждены проявлять свой профессионализм и отличное чувство юмора, чтобы преодолеть все преграды на своем пути.

В фильме снялись такие актеры, как Роберт Каррикарт, Майкл Дж..

Постер фильма: ФБР

ФБР

Постер фильма: Есть оружие - будут путешествия

Есть оружие - будут путешествия

Фильм "Есть оружие - будут путешествия" вышел на экраны в 1957 году и стал настоящим шедевром жанра вестерн.. В центре сюжета - профессиональный стрелок, выпускник Военной академии Сухопутных Войск и ветеран Гражданской Войны по прозвищу Паладин..

Постер фильма: Программа Джека Бенни

Программа Джека Бенни

Фильм "Программа Джека Бенни" вышел на экраны в 1950 году и стал одним из самых известных проектов того времени.. В фильме снялись множество талантливых актеров, среди которых можно выделить Пола Коллинза, Дэнни Томаса, Гарри Ширера, Лестера Смита, Шона Коннери, Милдред Клинтон, Энджи Дикинсон, Генри Бекман и многих других.

История фильма рассказывает о приключениях главного героя Джека Бенни, который пытается разгадать загадочные тайны и решить сложные проблемы..

Постер фильма: 37-я церемония вручения премии «Оскар»

37-я церемония вручения премии «Оскар»

37-я церемония вручения премии «Оскар» состоялась в 1965 году в США.. Это было грандиозное событие, на котором награждались лучшие кинематографические работы года..

Великолепная секс-война

Фильм "Великолепная секс-война", выпущенный в 1969 году, проводит зрителя в увлекательное приключение, смешивая в себе элементы комедии и драмы.. Продолжительность картины составляет 98 минут, что позволяет зрителю погрузиться в увлекательный сюжет на всю длину.

Действие разворачивается в странах Мексика и США, что придает фильму международный колорит и некоторую экзотичность..

Постер фильма: Лошадь во фланелевом сером костюме

Лошадь во фланелевом сером костюме

Фильм "Лошадь во фланелевом сером костюме" был выпущен в 1968 году и стал настоящим культовым произведением.. Эта картина длилась 113 минут и была снята в США.

В главных ролях снялись такие талантливые актеры, как Дайан Бэйкер, Курт Рассел, Дин Джонс, Ллойд Бокнер и другие..