Коко

Коко (Koko)

Коко, настоящее имя которой было Хандела, родилась 4 июля 1971 года в Сан-Франциско, Калифорния, США. С детства у неё была тяга к искусству, и она мечтала стать актрисой. После окончания школы она поступила в театральное училище и начала своё творческое развитие.

Коко прославилась благодаря своему таланту и участию во множестве кинокартинах. В её фильмографии можно найти такие работы, как "Будешь моим соседом?" (где она снялась в эпизодической роли), "Коко, говорящая горилла", "Природа" и многие другие.

За свою карьеру она приняла участие в съемках 8 картин и завоевала признание зрителей и критиков своим профессионализмом и талантом.

Коко ушла из жизни 19 июня 2018 года, оставив свой след в истории кинематографа. Её работы до сих пор ценятся и любятся поклонниками и останутся в памяти на долгие годы.

Возраст46
День рождения04.07.1971
Место рожденияСан-Франциско / Калифорния / США / Woodside / California / USA
День смерти19.06.2018
ПрофессииАктриса
Всего фильмов8

Лучшие фильмы с участием Коко

Постер фильма: Будешь моим соседом?

Будешь моим соседом?

Фильм "Будешь моим соседом?" был выпущен в 2018 году и в основном состоит из архивных записей и рассказов коллег о знаменитом ведущем детской телепередачи "Наш сосед мистер Роджерс" - Фреде Роджерсе.. Эта программа была популярна в Америке с 1961 по 2001 годы, и Роджерс стал известным благодаря своей способности общаться с детьми о важных темах, таких как доброта, переживание эмоций, внимание и открытость к другим.

Фильм имеет продолжительность 95 минут и освещает различные выпуски программы, которые стали революционными для своего времени..

Постер фильма: Природа

Природа

Фильм "Природа", выпущенный в 1982 году в США, является захватывающим путешествием по разнообразным экосистемам нашей планеты.. Режиссеры и актеры создали потрясающие образы животных и природы, которые заставляют зрителей восхищаться и уважать красоту окружающего нас мира.

В фильме снялись такие талантливые актеры, как Ричард Кансино, Том Кларк Хилл, Брей Пур, Тодд Каммингс, Брюс Нозик, Ричард По, Луи Махони и другие..

Постер фильма: Коко, говорящая горилла

Коко, говорящая горилла

Фильм "Коко, говорящая горилла" был выпущен в 1978 году и удивил зрителей по всему миру своей удивительной историей.. Он рассказывает о горилье по имени Коко, которая училась говорить на языке жестов и общаться с людьми.

На премьере фильма, которая состоялась 19 мая 1978 года, были присутствующи многие известные актеры..

The World About Us

"The World About Us" - это удивительный фильм, вышедший на экраны в 1967 году.. Этот документальный фильм был представлен зрителям в Великобритании и поразил своей глубиной и содержанием.

В картине приняли участие такие талантливые актеры, как Хэл Холбрук, Дэннис Эдвардс, Йеми Аджибаде, Дэвид Галпилил, Питер Уир, Патрик Аллен, Тони Стидман, Тим Прис, Селестин Рэндолл, Майкл Баррелл и многие другие..

Fugitives of an Old World

Фильм "Fugitives of an Old World" вышел на экраны в 2022 году и занимает 120 минут вашего времени.. Это захватывающий кинематографический опыт, который оставит вас в напряжении и заставит задуматься о многом.

История фильма рассказывает о группе беглецов, оказавшихся в таинственном и старом мире, где правят совершенно иные законы и нормы..

Коко: Горилла, говорящая с людьми

Фильм "Коко: Горилла, говорящая с людьми" был выпущен в 2016 году и сразу же приковал к себе внимание зрителей.. Этот удивительный документальный фильм рассказывает о Коко - горилле, которая обучилась говорить с людьми благодаря программе обучения языку жестов.

Сенсация премьеры вызвала бурю эмоций и привлекла много внимания к вопросу обучения животных и взаимодействия с ними..