Джордж Бауэрс

Джордж Бауэрс (George Bowers)

Джордж Бауэрс родился 1 января 1944 года в Бронксе, Нью-Йорк, а в последствии переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, где прожил большую часть своей жизни. Он был известным монтажером, режиссером, актером и продюсером, принимая участие в съемках 39 картин.

Среди его работ можно выделить такие фильмы, как "Из ада", "Их собственная лига", "Широко шагая", "Мужчина по вызову", "Человек эпохи Возрождения", "Мой наставник" и многие другие.

Кроме кинематографии, Джордж также имел семью: жену и двоих детей. Он ушел из жизни 18 августа 2012 года в возрасте 68 лет. Его талант и профессионализм останутся в памяти зрителей и коллег надолго.

Возраст68
День рождения01.01.1944
Место рожденияБронкс / Нью-Йорк / США / Лос-Анджелес / Калифорния / США
День смерти18.08.2012
ПрофессииМонтажер / Режиссер / Актер / Продюсер
Всего фильмов39

Лучшие фильмы с участием Джордж Бауэрс

Постер фильма: Из ада

Из ада

Фильм "Из ада" был выпущен в 2001 году и сразу же вызвал большой интерес у зрителей.. Он рассказывает историю о самом известном серийном убийце в истории - Джеке-Потрошителе..

Постер фильма: Мужчина по вызову

Мужчина по вызову

Фильм "Мужчина по вызову" вышел в 1999 году и сразу же стал объектом внимания зрителей.. Главный герой, Дьюс Бигалоу, никогда не думал, что его жизнь примет такой крутой поворот..

Постер фильма: Широко шагая

Широко шагая

Фильм "Широко шагая", вышедший в 2004 году, рассказывает о бывшем солдате Крисе Воне, который возвращается домой после службы, чтобы возобновить семейный бизнес.. Однако он обнаруживает, что многое изменилось в его отсутствие..

Постер фильма: В постели с врагом

В постели с врагом

Фильм "В постели с врагом", выпущенный в 1991 году, рассказывает историю обычной на первый взгляд семейной пары, которая скрывает в себе множество темных тайн и сложных отношений.. Лора Берни, красивая и обаятельная женщина, начинает понимать, что ее брак с Мартином, который кажется счастливым со стороны, на самом деле является источником страха и душевной травмы для нее.

В поисках новой жизни Лора решает сыграть свою смерть и начать все с чистого листа..

Постер фильма: Добрый сынок

Добрый сынок

«Добрый сынок» - культовый фильм ужасов, вышедший на экраны в 1993 году.. Этот шедевр жанра рассказывает историю о школьнике по имени Генри Эванс, который казался послушным и милым мальчиком, но скрывал в себе темные и зловещие намерения.

Он обожал игры, особенно те, которые заканчивались смертью..

Постер фильма: Их собственная лига

Их собственная лига

Фильм "Их собственная лига" был выпущен в 1992 году и сразу завоевал сердца зрителей.. Режиссер Гарри Маршалл привлек к проекту звездный актерский состав, включая Тома Хэнкса, Мадонну, Джину Дэвис и других талантливых исполнителей.

Сюжет фильма рассказывает о бывшем бейсболисте Джимми Дугане, который становится тренером женской бейсбольной команды во время Второй мировой войны..

Постер фильма: Человек эпохи Возрождения

Человек эпохи Возрождения

Хотя фильм "Человек эпохи Возрождения" был выпущен ещё в 1994 году, он остаётся актуальным и смешным до сих пор.. Сюжет фильма повествует о том, как главный герой Билл Раго, сыгранный замечательным Дэнни ДеВито, попадает в армейский тренировочный лагерь в качестве преподавателя..

Постер фильма: Денежный поезд

Денежный поезд

Фильм "Денежный поезд" вышел на экраны в 1995 году и сразу же завоевал популярность у зрителей.. Продолжительность фильма составляет 110 минут, за которые зритель погружается в захватывающий мир ограбления поезда метро в Нью-Йорке.

История фильма рассказывает о двух сводных братьях, белом и чернокожем, которые с самого детства мечтали разбогатеть..

Постер фильма: Частный курорт

Частный курорт

Фильм "Частный курорт", выпущенный в 1985 году, знакомит нас с двумя молодыми и веселыми парнями, которые решают отправиться в роскошный отель на побережье, чтобы "оттянуться по полной программе".. Но их планы постоянно нарушает местный вор и гостиничный детектив, которые не дают ребятам заниматься их любимым "видом спорта" - здоровым сексом.

В фильме снимались такие талантливые актеры, как Гектор Элизондо, Джонни Депп, Рэймонд Форчион, Роб Морроу, Эндрю Дайс Клэй и другие..

Постер фильма: 85-я церемония вручения премии «Оскар»

85-я церемония вручения премии «Оскар»

85-я церемония вручения премии «Оскар» состоялась в 2013 году и была приурочена к 50-летию бондианы.. Эта церемония награждения премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2012 год была продолжительной, длившейся 173 минуты..

Постер фильма: Джек-попрыгунчик

Джек-попрыгунчик

Фильм "Джек-попрыгунчик" вышел на экраны в 1986 году и сразу завоевал популярность среди зрителей.. Это захватывающая история о Терри, которая, работая в банке, не находит себя в скучной рутинной жизни..

Постер фильма: Отчим

Отчим

Фильм "Отчим", вышедший в 1986 году, вызвал много волнений среди зрителей своим удивительным сюжетом и непредсказуемым развитием событий.. Главный герой Джерри Блейк, сыгранный Терри О'Куинном, представляет собой идеального мужчину, который способен удовлетворить все желания матерей-одиночек..

Постер фильма: Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс

Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс

Фильм "Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс" был выпущен в 2008 году и сразу же завоевал популярность у зрителей.. Проект был представлен широкой публике на мировой премьере 8 февраля 2008 года, а затем был выпущен на DVD 21 октября 2008 года.

Сюжет фильма рассказывает о отце-одиночке, который внезапно становится ведущим популярного ток-шоу..

Постер фильма: Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении

Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении

Фильм «Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении» был выпущен в 1984 году и стал одним из самых интересных кинематографических проектов того времени.. Главный герой фильма, Бакару Банзай, предстает перед зрителями как молодой ученый, нейрохирург, авантюрист и музыкант, играющий в рок-группе «The Hong Kong Cavaliers»..

Постер фильма: Жена священника

Жена священника

Фильм "Жена священника", выпущенный в 1996 году, рассказывает историю женщины, чья жизнь кажется находящейся на грани разрушения.. Ее брак с священником маленького городка далек от совершенства, так как муж постоянно занят своей работой, не обращая внимания на семейные проблемы..