Мэлвин Брин

Мэлвин Брин (Melwyn Breen)

Мэлвин Брин, известный режиссер, продюсер и сценарист, родился 27 августа 1923 года в Торонто, Онтарио, Канада. C юного возраста он проявил увлечение кино и театром, что впоследствии сделало его одним из самых успешных и востребованных профессионалов в индустрии развлечений.

В своей карьере Мэлвин принял участие в съемках 13 картин, среди которых «Театр NET», «General Motors Presents», «Фестиваль», «First Performance» и другие. Все его работы получили высокую оценку критиков и признание зрителей.

Кроме того, Мэлвин был одним из первых режиссеров, который работал с форматом сериала, что принесло ему большую популярность и признание в индустрии.

Не смотря на яркую карьеру, личная жизнь Мэлвина оставалась сложной. Он был разведен, не имел детей и оставался одиноким на протяжении большей части своей жизни.

16 июля 1968 года произошло непоправимое — Мэлвин Брин скончался, оставив свой след в истории кинематографа. Его талант, профессионализм и страсть к своему делу навсегда запомнятся его поклонникам и коллегам.

Актуальность описания: 07.04.2024

Возраст44
День рождения27.08.1923
Место рожденияТоронто / Онтарио / Канада / District of Muskoka / Ontario / Canada
День смерти16.07.1968
ПрофессииРежиссер / Продюсер / Сценарист
Всего фильмов13

Лучшие фильмы с участием Мэлвин Брин

A Choice of Futures

Фильм "A Choice of Futures", выпущенный в 1967 году, рассказывает о важных решениях и выборе путей развития общества.. Премьера фильма состоялась 24 мая 1967 года, и он был показан по всему миру.

Эта канадская картина затрагивает разные аспекты общественной жизни и ставит перед зрителями важные вопросы..

Постер фильма: Театр NET

Театр NET

Фильм "Театр NET", выпущенный в 1964 году в США, является настоящим шедевром с участием множества талантливых актеров.. Среди участников картины можно отметить такие имена, как Уоррен Кларк (Alfred), Розмари Харрис (Ilyena), Джон Войт, Пол Хехт, Джон Вуд, Рене Обержонуа, Джоан Плаурайт, Филип Боско, Элизабет Хаббард, и многие другие.

В фильме присутствуют разнообразные персонажи, от драматических до комедийных, что делает его увлекательным для зрителя..

The Serial

The Serial

"The Serial" - это канадский фильм, который был выпущен в 1963 году.. В главных ролях снялись Майкл Саразин, Джойс Гордон, Кен Джеймс, Герард Паркес, Брюс Грэй, Джон Вернон и другие талантливые актеры.

Сюжет фильма разворачивается вокруг загадочного серийного убийцы, который совершает преступления по всему городу..

General Motors Presents

Фильм "General Motors Presents" вышел в 1952 году и был представлен зрителям в Канаде.. В картине снялись такие известные актеры, как Розмари Харрис, Луис Зорик, Уильям Шетнер, Майкл Форест, Ричард Истон, Колин Хэмилтон, Максин Миллер, Кристофер Пламмер, и многие другие.

Сюжет фильма описывает разные жизненные истории и события, которые происходят вокруг генерального директора компании General Motors..

First Performance

"First Performance" - это фильм 1955 года производства Канады, который призван поразить своих зрителей драматичным сюжетом и выдающимися актерскими выступлениями.. Главные роли в фильме исполнили такие талантливые актеры, как Луис Зорик, Лесли Нильсен, Джон Вернон, Дуглас Кэмпбелл и многие другие.

Сюжет фильма вращается вокруг группы амбициозных артистов, готовящихся к своему первому выступлению..

Фестиваль

Фестиваль

Фильм "Фестиваль" был выпущен в 1960 году и сразу же стал одним из самых знаменитых канадских произведений киноискусства.. В фильме снялись такие выдающиеся актеры, как Джеки Барроуз, Майкл Саразин, Колин Фокс, Джойс Гордон, Уильям Шетнер, Дэвид Хеммингс, Ян Рубес, и многие другие.

Сюжет фильма переносит зрителя в захватывающий и увлекательный мир различных персонажей и событий..